МДОУ №35 г.Комсомольск на Амуре
Понедельник, 23.12.2024, 20:08
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
Всего ответов: 34
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Спутник
Главная » 2020 » Ноябрь » 6 » ПРИНЦИПЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
07:12
ПРИНЦИПЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ

Научно-методический центр по вопросам здорового питания

В соответствие с приказом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 27.02.2019г. № 97 «Об организации деятельности научно-методических и образовательного центров по вопросам здорового питания» на базе ФБУН «ФНЦ медико-профилактических технологий управления рисками здоровью населения» на функциональной основе создан научно-методический центр по вопросам здорового питания (далее – НМЦ).

Советуем вам ознакомиться с материалами: 

Вводная часть

Раздел 1. Принципы здорового питания

Раздел 2. Безопасность питания

Раздел 3. Неблагоприятные природные условия и здоровое питание

Раздел 4. Загрязненность окружающей среды и питание

Список Литературы и Приложения

Основными задачами НМЦ являются:

  1. Создание научно-методического обеспечения для мониторинга за состоянием питания, разработка и методическое обеспечение образовательных программ для групп населения, проживающих в территориях с особенностями в части воздействия факторов окружающей среды (дефицит микро и макронутриентов, климатические условия), а также создание и реализация образовательных и просветительных программ в области здорового питания в рамках реализации федерального проекта «Укрепление общественного здоровья» национального проекта «Демография».
  2. Оказание консультативно - методической помощи органам и организациям Роспотребнадзора, медицинским и образовательным организациям, хозяйствующим субъектам и населению по вопросам здорового питания;
  3. Мониторинг эффективности мероприятий по проведению просветительной и образовательной деятельности по вопросам здорового питания;
  4. Подготовка научно-методических материалов по вопросам здорового питания.

В настоящее время ведётся подготовка научно-методических, образовательных и информационных материалов по вопросам здорового питания, внедрение которых начнется в этом году, том числе в формате тематических сайтов, в социальных сетях.

Просмотров: 338 | Добавил: ирина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz